Почему карнивор — идеальный рацион для женщины в 40+, который обратит время вспять

Почему карнивор — идеальный рацион для женщины в 40+

Именно животные жиры и белок на карниворе в противовес вегетарианству и веганству помогают сохранить молодость и красоту. Мы едим сало, сливочное масло. красное мясо, рыбу. Жиры строят мембраны наших клеток, они становятся гибкие и упругие. Жиры нужны нашим сосудам, чтобы те были крепкие. Порочная практика в безграмотной диетологии — практика обезжиривания — ведёт к инфарктам и инсультам. Это преступление против тела, красоты и молодости!

Из жиров строятся гормоны. На обезжиренном рационе начинаются женские болезни, связанные с гормональными дефицитами: новообразования в матке, сбой цикла, бесплодие. Женщины начинают плохо соображать, ходят в подавленном, вечно уставшем состоянии, становятся дёрганные и злые. И не надо ждать климакса, это всё начинается после 30-35 сейчас. И по нарастающей (в 45-47 уже большинство невыносимо).

Жиры — основа внешности. Хорошей, плотной кожи лица, густых волос, густых бровей. Гипотиреозниц видно сразу — лысые брови и залысины на голове, но пытаются всех убедить, что «анализы в порядке». Норма в большинстве анализов ложна и слишком широка (это помимо ошибок лабораторий в определении уровня). Потому что государство не заинтересовано вас лечить, сузив норму. Ему достаточно, что вы как-то ковыляете на своих двоих и ладно. А для качественной, полноценной жизни, для яркой моложавой внешности, для женского здоровья, либидо и драйва по жизни нужен карнивор.

Это большой миф, что надо есть мало жиров. Происходит подмена понятий, и люди перестают есть хорошие жиры. А ведь именно из вышеупомянутых продуктов строятся гормоны. Это тот самый хороший холестерин, который нужен для эластичности сосудов, для здоровья мозга и нервной системы. Если есть обезжиренные диеты, как мы все привыкли «по инерции», чтобы не потолстеть, вы будете обессилены и обесточены, начнёте только набирать жир, а качество тела будет «ниже плинтуса». Потому что тело строится из жиров, а не из смузи и овощей.

А что насчет запрета жирной пищи? Повторюсь — запрещать надо трансжиры. Это пережаренное, прогорклое, ядовитое масло, которое уже стало токсичным. Это маргарин и масло в сладостях, выпечке. Вот эти жиры реально плохие, очень вредные, опасные для печени, ведущие к ожирению, потому что из-за искажённой формулы состава они уже не выводятся из организма.

И в противовес этим «плохим» жирам мы должны есть хорошие, полезные, ведущие к похудению жиры из говядины, рыбы, даже свинины. Даже из бекона. Их сыров. Эти продукты можно есть много, при этом вы будете кайфовать от ощущения лёгкости, похудения на 2 размера и на 10 килограмм жира за примерно два месяца. Это главный секрет хороших, грамотных диетологов: накормить клиента жирами. Разрешить это вкусное, к чему всегда тянуло, но женщины себе это запрещали, боялись жиров, боялись инсультов и инфарктов.

А ведь по данным современных исследований именно отсутствие хороших жиров в рационе ведёт к инфарктам и инсультам. Из-за обезжиривания рациона люди начинают срываться на сладкое, всякие булки, начинаются зажоры на еду как запои.

И сосуды при этом становятся хрупкими, легко рвутся. А всё потому, что мембраны клеток строятся именно из животных жиров, и эти клетки складывают артерии, сосуды. И вот если не хватает этих  вкусных, гибких, хороших жиров, то человек часто болеет, выглядит плохо, именно много морщин и риски возникновения опасных заболеваний сердца и головного мозга.

Карнивор — рацион долгожителей. Он показан и тем женщинам, которые не слишком активны, и тем, кто тренируется и занимается фитнесом.

Обязательно посмотрите мастер-класс «Карнивор как лучший выбор» — встреча с диетологом Мариной Лиепис, благодаря которой я сама и сотни женщин стали ощутимо здоровее, сильно стройнее и, конечно же, счастливее. Сама Марина:

марина лиепис диетолог карнивор

Подписаться
Уведомить о
slot gacor WordPress CMS Checker