Как выйти удачно замуж после 40 и почему верещат, что нельзя те, кто не занимался фигурой

Как выйти удачно замуж после 40 и почему верещат, что нельзя те, кто не занимался фигурой.

Мне кажется, что удачно выйти замуж после 40 даже даже легче, чем в 20, когда большая конкуренция с молодыми тёлками.

Но есть нюанс — на фоне старых и страшных ровесниц нужно быть классной
С молодой кожей и отличной фигурой

Иначе придётся голосить и позориться, мол «мужикам только молодух подавай». Не только. Но нужно выдерживать конкуренцию с более молодыми женщинами, это да.

Как мо-о-олоды мы были

Наблюдаю, как толпы некогда красоток по инерции (по Толстому — как старые полковые лошади на звук трубы топорщат хвост и готовы скакать в бой) к климаксу всё ещё считают себя богиньками и «сладкими клюковками» в самом соку. При этом имеют вислую шею, морщинистое лицо, злобный взгляд с мощной межбровкой, и полный набор дефицита половых гормонов (сухость слизистых, истеричность, противный голос, большой жировой живот, толстые руки). Такие признаки нередко наблюдаю уже после 37–40 лет. У вегетарианок и веганок и в 25, впрочем.

Я скоро уже точнее эндокринологов буду определять уровень гормонов просто по тупке в очереди в аптеку, когда курица не способна сделать элементарный выбор между клизмой и преднизолоном. Вообще, неспособность делать выбор на элементарные темы (цвет обоев, маршрут и тому подобное) — признак возрастных дефицитов. Собираетесь к тренеру годами и не доходите — поздравляю, вы старая и забудьте про «после 45 жизнь только начинается». Не у вас точно.

злобная тётка в регистратуреТак вот, эти птозные феи по инерции уверены, что вокруг них роятся молодые ребята со спермотоксикозом. «Ой, все молодые меня хотят, пристают», — кокетничают перезрелые «весталки», хотя в радиусе 100 километров вокруг не наблюдается никаких роящихся похотливых хлопцев. Да и их некогда молодые, роившиеся вокруг писечки, ровесники уже в глубокой андропаузе и ворчат на тему политики и цен, а не роятся. Предпочитая рыбалку, пиво и футбол.

Одна моя подруга занимается темой «замуж за границу», и мы частенько ухахатываемся с наивно-капризных объявлений с требований «дастойнава» и «абиспечинава» от неказистых, невостребованных и ослеплённых собственной персоной тёток. Один из скриншотов будет ниже.

У них, конечно же, ничего не выходит. А потому за списком высокомерных требований следует список ворчалок, что «все мужики только на фигуру западают».

Ну как вам сказать, дорогие бабули. Таковы реалии жизни и законы биологии. Люди любят глазами. Мужчины хотят не просто женщину, а женщину с хорошей фигурой, как бы ни горланили бесформенные бодипозитивщицы. А после 40 упругие спортивные формы — вообще редкость-прередкость, и потому создают ажиотаж на рынке невест, стоит им там появиться. Не всем нужна непременно молодая. Но всем нужна личность с хорошей фигурой и приятным нравом (а не ворчливая дефицитница).

С таким имиджем замуж не выйдете

Многие из этих забавных тёток бесконечно обмусоливают тему «ну как же выйти замуж?» Сетуют, что после 40 закончились мужчины. Нет, это именно вы выйти не можете и именно на вас не обращают внимание. Не говорите за всех. У других всё отлично с востребованностью у противоположного пола. И нередко после 40 внимания даже больше, потому что если в 25 вокруг толпы конкуренток, то в 40 их уже нет. Ау, где вчерашние дюймовочки-одноклассницы, гимнастки и отличницы? Смотрю на фото — и не узнаю. Там шары жира.
так себе имидж А вот когда ничего не предвещало и девочка была гадким утёнком, но тренировалась с 20 лет и с 25 лет уже вовсю посещала косметолога — такие женщины только расцветают с возрастом.

Не устану повторять: тот же ботулотоксин — препарат для молодых. Его надо ставить, когда морщин ещё нет. Именно так и я поступила. И колюсь уже 20 лет.

Ставить его в нажористые борозды, на перекошенное лицо, с нарушениями прикуса и мышечными дисбалансами — ни о чём. Более того, кожа уже исполосована морщинами и они весьма заметны даже с расслабленными мышцами. Раньше начинать нужно было, а не спохватываться, пытаясь прыгнуть в последний вагон.

Помимо ворчания на фоне вторичного гипогонадизма (дефицита половых гормонов на фоне старения) ровесницы страдают от анемии и гипотиреоза, отчего кожа становится пастозной, рыхлой, дряблой, лицо — отёчным, тело расползается. Это главные убийцы красоты и вообще самой сути личности. Женщины зудят, нудят, склочничают и сплетничают, как некую гордость выставляют свои болезни, которые бы надо давно уже вылечить. «У меня хроническая анемия». Так ты дура. Потому что избавиться от неё с умным врачом и нутрициологом можно за месяц с капельницами и нормальным рационом. А ты тупая, потому что жрёшь бесконечно бесполезные салаты, нифига не ешь мясо и слушаешь таких же тупых подруг, которые «нюхают клей и с каждым днём становятся немного глупей». И которые шарахаются от жиров, коряво бегают язык-на-бок (зарабатывая птоз так называемого «лица бегуна») и облеплены бородавками (признак инсулинорезистентности).

Нет ничего более недальновидного, чем воинствующие незнание и дремучесть. Кичатся своим гипотиреозом, хотя это наиболее благодатное в плане коррекции гормонами заболевание. Вводим Т3/Т4 — и как новенькие, с ясной головой и избытком сил. Можно и тренироваться, и жить, и делать бизнес.

Как-то мне в анкете написала одна женщина, у которой щитовидка давно уже отказала, мол, «не хочет принимать „химию“», но, вероятно, хочет весить 150 килограмм. Пиздец логика.

Хорошая фигура без ожирения возможна только с хорошим здоровьем. Замуж с плохой фигурой, понятно дело, можно выйти, кому и кобыла невеста, как говорится, да вот только среди мужчин не так много дураков, как надеются гипогонадистки. И все хотят моложавых стройных женщин без диабета и ожирения. Если вас мама с бабушкой не научили азам мужской психологии и азам соблазнения и «влюбления» мне вас жаль. Меня научили.

Враги красоты и сексапила

бабки в интернете ищут мужа

Анемия — ожирение. Гипотиреоз — ожирение. Эта троица — коморбидные заболевания, одно другому сопутствует.

Дефицит гормонов после 35 — жир липнет и уже просто помахать ногами и неделя на огурцах не работают, неумолимо растёт жировая масса в вашем весе.

Не высыпаетесь, нет режима, нет силовых — ожирение.

Нет знаний, много пиздите, типа умная (вместо того, чтобы слушать меня) — ожирение.

Мне вообще любых несогласных не жалко. Жирейте, ради бога, бойтесь гАрмонов — вы заслужили свои печальные отражения в зеркале.

Зажали денег на дорогого тренера, но взяли тачку в кредит — заслужили свои бесформенные задницы. Такие приоритеты. Значит, ваша жизнь и ваше счастье менее ценны, чем какая-то мещанская побрякушка. И какой вам на хер классный муж, если выглядите как квашня и тактильно проигрываете молодухам. Нет никакого секретного секрета, в вопросе конкуренции на рынке невест всё решает визуал. И после 40, я это ощущаю, уже практически нет конкуренток. Все сдуваются на длинной дистанции жизни, растеряв привлекательность из-за расслабленности в 20–25 и самоуверенности в 25–30. И, блин, ставьте ботокс в свои межбровки, а то мировая скорбь прям.

Более подробно тему сохранения молодых черт и хорошей фигуры я раскрыла в мастер-классе «Секреты красоты».

Подписаться
Уведомить о