Как ушлая врачиха Помидорина дурит баб «лже-антиэйдж» советами

Есть одна активная мадам-врач, назову её Помидорина, которая целые симпозиумы по теме «антиэдж» (именно в кавычках) делает. Я сначала думала, ну ладно, бабка неплохо для ее 55 выглядит. Пока не оказалось, что она на 2 года всего меня старше. Ей всего 43.

А там «полный комплект» всех признаков старения, прям загадка, как она вообще этот антиэйдж продаёт, он же про продление молодости. У Помидориной уже просвечивает скальп, залысины (несмотря на её бесконечные пересадки — не приживаются луковицы у дефицитной). Пергаментная кожа, птоз (бессильно натянутый бесполезными нитями), упавшие веки Вия, тощее, уже не женское, а иссушенно-мумифоцированное старушачье тело. Двигается плохо, как будто стареют моторные нейроны. Ну, знаете, эти шаркающие походки обессиленных возрастных.

В целом, по ней как раз и видно, почему ограничение белков, на которое она напирает (мол, для омоложения нужно) — не работает. Тело просто не имеет достаточно животного белка для строительства белковых структур: кожи, волос, ногтей. Хочешь быть фитнес-моделью — надо есть 100-120 грамм белка минимум в чистом виде, поднимая до 200 в день, если соревнуешься.

Одна моя знакомая ровесница, некогда красивая молодая женщина, сильно подурнела, едва пошла к Помидориной учиться на, прости господи, антиэйдж специалиста, и села на предложенные Помидориной рационы в духе «три креветки». Сдала на глазах просто за год. Мне кажется, Помидорина торжествует, когда красивые, длинноногие сорокалетние фитнес-модели становятся таким же говном, как она сама.

Нет, почки от высокого белка не отваливаются, это дремучее врачебное заблуждение. Посмотрите на этих любителей урезания белка и любителей каш в рамках «стола номер 5» — или старые, или жирные, или саркопеничные сами все повально. Врач, исцелись сам.

Помидорина еще и явно обезжиривает рацион — отсюда птоз и морщины. Отсюда и дефициты гормонов, особенно если тётка — гормонофобка и как огня боится гормона роста, эстрогены — «рак и зло», и получать их, по её мнению, можно максимум только из бесполезных растительных фитоэстрогенов.

Не будьте тупым леммингом. Не делайте то, о чём верещит Помидорина.

Ешьте больше красного мяса и печени. Начинайте ЗГТ в 30-35 лет, не ждите развала систем и необратимых изменений внешности и здоровья. Никогда у голодающей женщины не будет полноценный гормональный фон. И, конечно, силовой тренинг, чтобы получить фитнес-тело, а не мощи старухи Помидориной.

Более детально — на моём курсе о современной ЗГТ

Подписаться
Уведомить о